• Samstag, 1. Dezember 2018
IMG_3143_klein
Winterrestaurant im Domhof. An den ersten beiden Adventswochenenden, jeweils von Freitag bis Sonntag, verwöhnen wir Sie, passend zur Jahreszeit, mit kulinarischen Highlights vom Wild und der Gans. Am Herd steht wie immer Gourmet- und SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig. Was kann es schöneres geben, als die Weihnachtszeit mit Spitzenweinen und einer außergewöhnlichen Küche zu genießen! Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Guntersblum, Weingut Domhof, Bleichstr. 14, ab 18 Uhr (nur mit Voranmeldung!) – www.weingut-domhof.de

• Sonntag, 2. Dezember 2018
Winterrestaurant im Domhof. An den ersten beiden Adventswochenenden, jeweils von Freitag bis Sonntag, verwöhnen wir Sie, passend zur Jahreszeit, mit kulinarischen Highlights vom Wild und der Gans. Am Herd steht wie immer Gourmet- und SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig. Was kann es schöneres geben, als die Weihnachtszeit mit Spitzenweinen und einer außergewöhnlichen Küche zu genießen! Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Guntersblum, Weingut Domhof, Bleichstr. 14, ab 17 Uhr (nur mit Voranmeldung!) – www.weingut-domhof.de

• Freitag, 7. Dezember 2018
Winterrestaurant im Domhof. An den ersten beiden Adventswochenenden, jeweils von Freitag bis Sonntag, verwöhnen wir Sie, passend zur Jahreszeit, mit kulinarischen Highlights vom Wild und der Gans. Am Herd steht wie immer Gourmet- und SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig. Was kann es schöneres geben, als die Weihnachtszeit mit Spitzenweinen und einer außergewöhnlichen Küche zu genießen! Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Guntersblum, Weingut Domhof, Bleichstr. 14, ab 18 Uhr (nur mit Voranmeldung!) – www.weingut-domhof.de

• Samstag, 8. Dezember 2018
Winterrestaurant im Domhof. An den ersten beiden Adventswochenenden, jeweils von Freitag bis Sonntag, verwöhnen wir Sie, passend zur Jahreszeit, mit kulinarischen Highlights vom Wild und der Gans. Am Herd steht wie immer Gourmet- und SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig. Was kann es schöneres geben, als die Weihnachtszeit mit Spitzenweinen und einer außergewöhnlichen Küche zu genießen! Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Guntersblum, Weingut Domhof, Bleichstr. 14, ab 18 Uhr (nur mit Voranmeldung!) – www.weingut-domhof.de

• Sonntag, 9. Dezember 2018
Winterrestaurant im Domhof. An den ersten beiden Adventswochenenden, jeweils von Freitag bis Sonntag, verwöhnen wir Sie, passend zur Jahreszeit, mit kulinarischen Highlights vom Wild und der Gans. Am Herd steht wie immer Gourmet- und SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig. Was kann es schöneres geben, als die Weihnachtszeit mit Spitzenweinen und einer außergewöhnlichen Küche zu genießen! Bitte reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch.
Guntersblum, Weingut Domhof, Bleichstr. 14, ab 17 Uhr (nur mit Voranmeldung!) – www.weingut-domhof.de

WeinBommel MusikEvents KabarettKultur