Schweinrouladen
mit Pilzfüllung

Zutaten:

• 4 – 6 große Schweinerouladen aus der Oberschale
• Salz, Pfeffer, Paprika
• Crème fraîche

Für die Füllung
• 2 Zwiebeln
• 2 mittlere Dosen Champignons geschnitten
• oder frische Champignons
• 1 Bund Petersilie
• etwas Butter oder Margarine
• 3 – 4 Eier

Zubereitung:
Die Zwiebeln klein würfeln, frische Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, die Zwiebeln, Champignons und die Petersilie darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu der Zwiebelpilzmasse die Eier zugeben und
stocken lassen.
Die Schweinerouladen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Rouladen mit der Zwiebelpilzmasse
füllen, rollen, zusammenbinden und scharf anbraten. Danach mit Rindfleischbrühe auffüllen (Menge je nach Bedarf) und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce nach Wunsch etwas andicken, abschmecken und zum Schluss etwas Crème fraîche zufügen.

Aus dem Kochbuch der Weinolsheimer Landfrauen, herausgegeben anlässlich ihres 40jährigen Jubiläums.

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