Spinat-Lachs-Auflauf

Zutaten:
• 1 Packung Lasagne-Nudeln
• 1 Packung Spinat (450 g)
• 1 Zwiebel
• 500 g rohen oder geräucherten Lachs
• 8 Eier
• je 1 Becher süße und saure Sahne
• Pfeffer, Salz und Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung:
Spinat auftauen lassen, Zwiebel klein würfeln und glasig anbraten. Lachs in Stück schneiden. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd je eine Lage Lasagne-Nudeln, Spinat und Zwiebeln und Lachs einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind, mit Spinat aufhören.
Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen
verquirlen, gleichmäßig über die Spinat-Lasagne verteilen. Den Backofen bei 200° C vorheizen, die Lasagne ca. 25 bis 30 Minuten backen, bei Umluft etwa 5 Minuten weniger.
Noch ein Tipp: Das Ganze schmeckt auch sehr
gut mit Bechamelsoße. Und mit einer Lage Käse, 10 Minuten vor Ende der Backzeit zugegeben.
Aus dem Kochbuch der Weinolsheimer Landfrauen, herausgegeben anlässlich ihres 40jährigen Jubiläums.

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